ВИТМА-СЕРВИС
Идет обновление сайта...

АТОЛ SB2109 BT USB беспроводной 2D сканер штрих-кода

10900,00
р.
Сканер штрих-кодов АТОЛ SB 2109 BT – это беспроводное устройство с чувствительным, современным считывающим модулем. Он одинаково успешно распознает изображения на дисплеях гаджетов, блестящих и матовых поверхностях. Сканер может функционировать автономно до двенадцати часов, на расстоянии от кассы до 50 метров.
Надежность
Производитель предоставляет гарантию - один год. Сканер корректно работает даже при серьезных минусовых и плюсовых температурах, а также обладает степенью пыле-влагозащиты IP54. Именно поэтому он подходит для работы во влажных и загрязненных помещениях. Устройство переносит падения с высоты до полутора метров.
Решение для маркировки
Сегодня многие виды товаров подлежат обязательной маркировке. Это и духи, и верхняя одежда, обувь из кожи, продукция животного происхождения и многие другие товары. С АТОЛ вы не будете испытывать трудностей – устройство стабильно и корректно работает со всеми распространенными системами маркировки. В том числе, с Data Matrix, ВЕТИС и ЕГАИС.
Считывание «на лету»
Поврежденные или низкоконтрастные изображения теперь не вызывают проблем при считывании. АТОЛ SB 2109 BT распознает штрих-коды как с мобильных экранов, так и с глянцевых и матовых упаковок или иных поверхностей. Все распространенные виды двухмерных и одномерных штрих-кодов будут распознаны мгновенно, так как уровень разрешения у девайса хорош.


Click to order
Total: